Вы находитесь в разделе: Двухвальные бетоносмесители

БП-1600

Двухвальный бетоносмеситель БП-1600 имеет загрузку 1600 литров при выходе готовой смеси 1200 литров. Оснащен электродвигателем с мощностью 37 кВт, необходимое питание 380 Вт. Состоит из корпуса с двумя окнами – в днище и в верхней части, двумя валами синхронизированной работы, на которые крепятся скребки и лопасти. Окно в днище необходимо для слива готовой смеси и промывки устройства, а в верхней части – для подачи сухих и жидких компонентов смеси. Благодаря системе скребков и лопастей, двухвальный бетоносмеситель БП-1600 изготавливает готовую смесь равномерную, высокого качества. Модели бетоносмесителей, которые производит компания «Интэк» могут быть оснащены скипом и усовершенствованным пневмозатвором, возможна дополнительная установка дозатора жидкостей в верхней части устройства. Внутренняя поверхность корпуса бетоносмесителя покрыта антикоррозийной эмульсией и усилена броней. Это обеспечивает высокую надежность конструкции. За счет усиленной защиты внутренней части бетоносмесителей, их срок эксплуатации значительно увеличен, по сравнению с прочими современными аналогами. Данные бетоносмесители относятся к самым мощным моделям, которые позволяют производить большое количество высококачественной смеси в промышленных масштабах при малых затратах времени. Могут применяться как отдельно, так и в комплекте технологических линий, в зависимости от необходимости.

Бетоносмеситель двухвальный БП-1600 без скипа с гидрозатвором

Oborudovanie/Betonosmesitel_dvuhvalnyj_BP-1600_bez_skipa_s_gidrozatvorom_0.jpg
Бетоносмеситель двухвальный БП-1600 без скипа с гидрозатвором

Бетоносмеситель двухвальный БП-1600 без скипа, с пневмозатвором, с дозатором воды и химии

demo/Betonosmesitel_dvuhvalnyj_BP-1600_bez_skipa_s_pnevmozatvorom_s_dozatorom_vody_i_himii_0.jpg
Бетоносмеситель двухвальный БП-1600 без скипа, с пневмозатвором с дозатором воды и химии

Бетоносмеситель двухвальный БП-1600 без скипа

  Бетоносмеситель двухвальный БП-1600 без скипа является одним из самых больших по объему загрузки у компании «Интэк». Объем его чаши составляет 1600 литров, объем готового продукта – 1200 литров.

Бетоносмеситель двухвальный БП-1600 со скипом

  Бетоносмеситель двухвальный БП-1600 со скипом обеспечивает высокую производительность бетона при минимальных затратах времени. Объем его чаши составляет 1600 литров, объем готового продукта – 1200 литров. Бетоносмеситель оснащен мощным электродвигателем мощностью 37 кВт, который работает от сети 380 В.

Бетоносмеситель двухвальный БП-1600 со скипом с пневмозатвором

  Бетоносмеситель двухвальный БП-1600 со скипом с пневмозатвором гарантирует высокую производительность при минимальных временных и трудозатратах. Он предназначен для изготовления жидких строительных смесей с объемом чаши 1600 литров, объем на выходе 1200 литров.

Бетоносмеситель двухвальный БП-1600 со скипом, с пневмозатвором, с дозатором воды

  Бетоносмеситель двухвальный БП-1600 со скипом с пневмозатвором с дозатором воды – наиболее совершенное устройство, которое предлагает компания «Интэк» для производства бетона и прочих строительных смесей в жидкой и пастообразной форме. 
 

Доставка до покупателя

Мы доставим Вам товар в любую точку мира по самым выгодным для Вас ценам и в кратчайшие сроки!

Постоянно мы доставляем груз в такие города как: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Калининград, Екатеринбург, Ростов на Дону, Уфа, Самара, Челябинск, Казань, Новосибирск, Красноярск, Краснодар, Киров, Ижевск, Воронеж и другие города