Продукция

+

Формы для ЖБИ

Бетонные заводы

Оборудование для производства

Формы для благоустройства

Домкрат многопрядиевый СМЖ-400

Домкрат многопрядиевый СМЖ-400 относится к категории дополнительного оборудования для монтажа и сборки технологических линий по производству ЖБИ различных конструкций с применением проволочной арматуры.

 

 

Кроме того, он используется и в более современных и технически оснащенных линиях по производству пенобетона. Это универсальный прибор, который позволяет без дополнительных усилий получать высококачественные изделия, вынимая их из металлоформ. Домкрат многопрядиевый СМЖ-400 оснащен современным пультом управления процессом.

 

Таким образом, его работа полностью автоматизирована и систематизирована и находится под непрерывным контролем оператора. Может применяться как в закрытых производственных цехах, так и на открытых площадках, в непосредственной близости места розлива бетонных смесей.

 

 

Для закрепления к поверхности пола используются болты и гайки. Прибор легко транспортируется и хранится в закрытых помещениях с низким уровнем влажности. Выполнен из прочного, толстого металла, который покрыт сверху дополнительным слоем антикоррозийной защиты и несколькими слоями краски. Так поверхность из стального сплава данного домкрата полностью защищена от контакта с агрессивными средами строительных смесей и бетона.

 

Автоматическая система домкрата многопрядиевого СМЖ-400 нуждается в периодическом уходе. За состоянием электронной системы следит оператор, который в начале и в конце каждой смены производит контроль за состоянием домкрата. Уровень давления показывается на стрелочном приборе, экран с онлайн показателями работы не предусмотрен. Домкрат обладает достаточно низким уровнем шума при непрерывной работе и управляются одним оператором.

 

Цену на Домкрат многопрядиевый СМЖ-400 уточняйте у менеджеров компании "Интэк"

Добавить комментарий

Пластиковые формы

Заводы ЖБИ под ключ

Zavodyi ZhBI pod klyuch 4

Наша АКЦИЯ

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

Vibropress2

Цена на

Вибропресс-строй

215 000 рублей

180 000 рублей

Металлоформы для ЖБИ